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La idea es derribar el mito que en la parrilla solo se prepara la carne. En este taller se enseña a preparar, verduras, quesos, pescados y muchos ingredientes que serán el deleite de todos Una instancia en donde entregar conocimientos, técnicos y prácticos para lograr un perfecto asado con un toque especial. Por su carácter informal y distendido, la parrilla se convierte en la excusa ideal para estrechar lazos dentro de la empresa, con clientes o con un grupo de amigos.

Modalidad

El taller se realiza en forma práctica donde todos los alumnos participan en la preparación de los elementos, luego mientras los productos están en la parrilla el Chef los deleita con preparaciones criollas que acompañan un buen asado; Chancho en piedra, salsas en base a mérken, y otros serán el deleite de los más exigentes. Luego se sirve todo lo preparado, donde los alumnos degustan y prueban las preparaciones realizadas junto a un copa de Vino / o Jugo de preparación tradicional.

  • Tiempo de realización: 3 horas
  • Valor por participante: $ 42.000
  • Materiales incluidos.

(Consulte precios especiales para empresas según cantidad de alumnos).